弘和口腔公益基金捐60万助残友口腔健康

? ?7月30日,狗万充值平台_狗万赢了_狗万骰子向弘和口腔授牌,感谢弘和口腔旗下基金会——中社弘和口腔公益基金捐助60万助力残友口腔健康,免费给残友集团员工进行口腔检查、治疗。据了解,该笔捐款是中社弘和口腔公益基金自5月份成立以来,所捐赠的第二笔大额度款项。


? ?中社弘和口腔公益基金负责人高全斌表示,由于行动不便,残疾人群体很少关注口腔健康。“我们之前去残友集团,发现很多残友从来没洗过牙。通过此次捐赠,大约有120名残友可以享受到包括拔牙、补牙、牙周病治疗等免费口腔项目。”高全斌望通过这次的公益捐助活动,可以让有需要口腔治疗的残友得到及时治疗,让更多的残友关注口腔健康。

? 狗万充值平台_狗万赢了_狗万骰子秘书长周佺表示,收到捐赠后,公司已向员工发布公告,员工根据自身情况报名,公司再根据大家病情的轻重缓急筛选出了受助对象。目前已有部分公司残疾人员工通过该项目的资助进行了口腔检查、治疗。


晶报App记者 罗丹

链接:https://detail.allcitysz.com/h5/detail.jsp?newsId=AWxCQbI02g0MO5jD8Bo7&id=109533&uid=1c2fe00ca6f6474a8b68ceade6c7723d&env=prod&traceShow=false&isShare=1&Type=0&from=singlemessage&isappinstalled=0